Bunda disni yang hplnya tanggal 23 juni udah ngerasain apa aja nih

Hpl 23 juni tapi blm ada tanda2

19 Tanggapan

aku hplnya 22 juni bun... skrg sudah sering rasain kontraksi palsu ... mana sering kluar lendir tiap udah kencing atau gerak pasti kluar lendir.... dan pada tulang Miss V dan pinggang sering sakit perut sering mengeras... kadang cari posisi untuk buang air kecil sulit bun

aku hpl 27 juni..tpi kmren udah ngflek" tulang kemaluan sama pinggul jdi linu" gtu..sering konpal juga..smoga si dede cpt" kasih sinyal yang asli😊

2y ago

sama bun 27 juni linu di misv sama pinggul tapi kalo aku ga sampe nge flek bun semoga di segerakan lahiran ya bun

aq seharusnya hpl hari ini 16 juni tpi si dede msh anteng ajh jdi agak takut perut cuma kerasa kenceng trus

2y ago

amiin bun

sama hpl 23 Juni alhamdulillah td siang 15 juni dah lahiran. semoga cpt dpt gelombang cinta dr debaynya ya bun

Hiks, aku masih anteng2 aja bund, kepikiran banget yg lainnya di forum ini udah pada lahiran tapi akunya belum

aku 27 juni masih sering konpal dedek masih anteng di perut semoga segera lahir ya moms

aku udh keluar plek cuma blm a dkotnrksi perut cuma kenceng kaki tangn PD bengkak🥲

aku juga hpl tanggal 23 juni. belum ada tanda tanda. tapi kata bidan sdh masuk panggul.

alhamdulillah hpl 23 juni udah lahir bun🥰 semangat ya bunda yang nunggu hpl🥰