m

Usia kehamilan baru 5week suka Hb sama suami apa gpp ya sama janin nya takut kenapa kenapa duh, soalnya suami mau terus udh dikasih tau jga mau nolak takut dosa.

1 Tanggapan

Gapapa asal ga keluar di dalam dan pelan2 aja. Yg pasti sgr konsul lg ke dokter ttg kehamilannya. Soalnya kehamilan org2 kan beda2. Sbnrnya kalo ga ada rwayat keguguran atau BO ga masalah sih..

4y ago

iya betul bu.. selama ga flek masih gapapa kok kmrn kata dokter bilang