speech delay

halo bunda2 ada yg punya pengalaman tentang baby yg terlambat bicara mohon sharingnya bunda ? anakku umur 19bln ngomongnya masih belum jelas

3 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop dan sering" diajak komunikasi juga. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

apa benar 19 bulan seharusnya udah bisa ngomong ya mbak? anak saya juga.. tpi ngomong pkai bahasa dya aja.. manggil ayah bunda udh bisa walau blom jelas..

5y ago

Anak sya skrng 2 th bun bicaranya juga masih beberapa kata saja

Coba langsung konsul aja sma DSA bun.. biasanya klo memang membutuhkan langsung dirujuk ke terapi wicara