hamil 6 minggu

Halo bunda usia krhamilanku mrmasuki 6 minggu ni bun saya jarang mual tetapi saya gak begitu doyna makan bun walaupun makan sy cm dikit gabisa banyak apakah ini bahaya gak bun buat janin? Saya takut kalo kurang gizi janin saya trus apakah susu promil msh boleh ttp diminum apa gak ?sy punya prenagen esensis drpd mubazir bun

1 Tanggapan

Porsi makannya ibu hamil itu sedikit tp sering... lebih baik sehari 6x porsi kecil daripada 3x porsi banyak, lambung bumil gampang begah soalnya