Perawatan wajah

Bun mau tanya dong skincare yang aman untuk ibu hamil dan menyusui merk apa Bun? Atau skincare bunda saat ini apa? Sharing dong Bun. Aku niatnya selama hamil berhenti pakek skincare tapi ternyata semakin kusem berjerawat pula wajahku Bun. 😌

4 Tanggapan

dulu sering pake cetaphil, somebymi dan safi rangkaian skincare nya. sekarang cuman pake cetaphil doang buat cuci muka. selebihnya stop.

Pakai the body shop, sensatia botanical, innisfree waktu hamil nyampek sekarang menyusui

saya pake safi dari hamil sampe skrg anak udh 13 bulan aman bun

PKK ms glow