perut tidak juga membesar

halo bunda smua,,,,saya mau tanya nih,,,usia kandungan saya minggu 22 hari ke 6 ... akan tetapi perut juga tidak membesar,,,walau ada gerakan lincah dari dede,,,apakah penyebab nya ya?saya merasa smua sehat2 saja.

2 Tanggapan

klo semua baik" saja tidak perlu dikhawatirkan bun, mgkin bunda tinggi mknya hamil tdk terlalu terlihat

6y ago

saya pendek malah...pas anak pertama dan kedua mlah perut besar sekali bun,,,ini kog lain ya