Bingung

Bund, ada yg pernah ngalami gak ? Perut membesar, bayudara membesar, usia kandungan 22 minggu tapi berat badan gak naik, berat badan masih sama saat usia kadungan 11 minggu

2 Tanggapan

yg penting berat bayinya bertambah Bun, sesuai dg usia kehamilannya, bundanya jg dlm kondisi sehat, tapi kalau memang bunda terdeteksi kek atau kurang energi kronis biasanya diukur dr lingkar lengan, bunda hrs segera memperbaiki gizi dan pola makan ya ☺️

Tapi bbjnya normal kan bun? Yg penting bbj debaynya normal bun. Kalau saya bawaanya laper meluluk bun jadi cpt naiknya Minum susu hamil bun sehari 2x.

5y ago

Waktu Usg bun biasanya dokter kasih tau berat debaynya brapa normal atau nggak.