Bedrest total atau tetap beraktifitas?

Halo bunda semuanya, minta pengalamannya bunda semua yg maaf pernah keguguran dan di karuniai kembali keturunan, bunda2 bedrest total atau beraktifitas seperti biasa jika ada riwayat keguguran? Smg berkenan berbagi pengalamannya ya ?

46 Tanggapan

Saya istirahat total sampe 16minggu... Cuma kasur...kamarmandi...duduk makan...udah...lepas 16minggu...masih bedrest tp seminggu sekali boleh jalan,sekedar makan diluar...deket rumah ajah...buat refreshing...pelan2 di.tingkatin boleh keluar...sampe hamil tua udah strong bgt...badan seger buger...maen sana maen sini...😊 Semangat bund

5y ago

Wah alhamdulillah sebentar lagi launching ya bund. Smg sehat lancar ya bund. :))