Bunda disni ada ga ya yg dktr kandungan/ bidan nyaraninnya minum susu uht dri pd susu hamil

Susu hamil

5 Tanggapan

aku pernah baca info kalau diluar negri malah bagusnya dianjurkan minum susu pasteurisasi daripada susu hamil (sayang ga saya save buat jadi info penting bagi bumil) pas hamil aku sering minum susu pasteurisasi merk Cim*ry macam2 rasa bisa yang matcha.fullcream.strabwerry.coklat behhh enakkk segerrr banget bisa bareng sekeluarga sama merk yang inisal GF aku juga sering minum tapi kayaknya desas desusnya ituh merk boikot yah

3w ago

terimakasih bunda2 untuk berbagi pengalaman nya

ada dokterkuu.. krn aku tiap mnum susu hamil merk apapun selalu diare. jadi dokter kandunganku nyaranin susu uht full cream , dari hamil pertama sampe skrg lg hamil ke 3 minum susu uht aja.

3w ago

terimakasih info nya bund

kemarin aku dipuskesmas cek rutin juga gtu disuruh minum susu uht 2x pagi dan sore atau malam bun..

3w ago

sama-sama bun ..

susu hamil itu tinggi gula, kalo uht ngga. kalo bbj bunda udh gede mending minum uht

aku minum uht ultramilk

3w ago

iya bun