muntah darah

Halo Bunda semua, salam kenal. saya sedang hamil 13 week, anak kedua. mengalami mual dan muntah yang parah atau hyperemesis.G. dan barusan saya habis makan.. setengah jam kemudian muntah habis diikuti darah segar. Apakah bunda-bunda pernah mengalami? Mohon berbagi pengalamannya buns.

2 Tanggapan

Klo aku bun pas 11week parah banget mualny smpe harus d rawat d RS sama tuh kluar darah dan flek coklat.. gak nyaman bnget pokok ny.. tp Alhamdulillah ini ud 15week uda rada berkurang mual ny..

5y ago

Iya bun? Aku rasanya gak kuat bun... Kalo fleks uda di awal. Skrg kandungan udah aman.. Cuman akunya yg kalah banget.

Ya Allah bun ..periksain bund

5y ago

Iya bun.. Aku takut banget.. Ini sambil urus anak pertama lagi. Gak sangka hamil kedua bisa separah ini.