aqiqah & naik pesawat

halo bunda semua. saat ini sy sedang hamil 5 bulan, anak pertama dan kebetulan cucu pertama jg baik di kluarga saya ataupun di kluarga suami. mertua saya agak sedikit memaksa utk mengadakan aqiqah di rumahnya, which is di Bengkulu, Sumatra. sy tinggal di jkt. pertanyaan saya biasanya aqiqah itu brp lama setelah lahir ya? dan memangnya boleh bayi merah naik pesawat? thanks ya bunda semua.

1 Tanggapan

Kalo aqiqah bebas bun mau kapan aja yang penting keluarga udh sanggup buat aqiqah😊