Berat badan turun di kehamil trimester 1

Bun mau tanyausia kehamilanku Sdh masuk 12 Minggu adakah yg alami berat badan di trimester awal tidak naik" turun 1-2 kilo Krn mual muntah, susah makan dan minum. Sdh minum 9bat mual muntah dr dojterbtp tetap az mual muntah terus, Gmn ya Bun caranya agar berat badan bisa naik,. Share pengalamannya bund. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gapapa moms, aku jg TM 1 BB turun tp gk diomelin bidan ataupun dokter krn aku didiagnosa HeG...nanti kalo mual muntahnya udh ilang, nafsu makan udh balik pasti naik kok BBnya... BB aku udh naik nih di TM 2 moms...BB ku turun tapi janinku malah gemoy moms☺

6mo ago

engga ngaruh kayanya ke BBJ moms, soalnya aku waktu itu BB masih 44,7 tp BBJ kelebihan moms😅 yang penting mah makan aja moms, gapapa dimuntahin lg juga tp jgn sampe gak makan ya☺nyemil² buah moms seenggaknya or biskuit🥰

aku naik masuk tm3 Bun itu langsung 10 kg,dri masuk tm2 sampe akhir tm2 itu ga naik

6mo ago

iya moms, mudah kita semuanya dberikan keselamatan sampai lahirAn bayi" kita sehat sempurna semuanya.🤲