Telapak kaki anak kemasukan benda asing

halo bunda semua. mau minta sedikit ilmu buat bunda yang sudah berpengalaman cara mengeluarkan benda di kaki anak tanpa si anaknya merasa kesakitan. karena anakku umur 2 tahun terus ada benda semacam batu masuk di telapak kakinya yang bikin dia agak susah jalan. Terima kasih sebelumnya bunda.

4 Tanggapan

cepat dibawa ke rumah sakit aja bun.. nanti biar dokter yang menangani..

coba kaki nya rendem diair hangat bun setelah agak merekah boleh dikeluarin

Ak sih bawa dokter ya