hernia ( turun berok) pada bayi

Halo bunda semua.. Ada yg punya anak laki2 terkena herniA? Bayi sy baru sebulan terkena hernia.. Sedih x liatnya. Kt dokter klo tak sembuh jg, usia 3 bln hrs di operasi. G tega sy.. Adakah yg punya solusi lain??

2 Tanggapan

Adekku dulu hernia, jadi skrotum nya itu besar sebelah, testisnya membesar. Katanya dokter si itu usus nya kayak teturun gitu, dan lama kelamaan dagingnya nutup sendiri gitunah bun. Seiring bertambahnya usia akan sembuh. Kata dokter bun. Alhamdulillaah skrg normal usianya 15bln.

5mo ago

Bund skrg gimana keadaan adeknya?

hernia penyakit apa sh Bun ko aku Bru dger

5y ago

Turun berok pada anak laki2 bun..