Anak tidak bergerak

halo bunda semua, ada yang punya pengalaman anak kadang tidak bergerak ? istri saya sedang hamil 33 minggu, anak saya biasanya sering banget gerak dan nendang, tapi kadang ada satu hari diem banget, contohnya kaya kemarin, seharian diem banget ga ada nendang", cuma ada segukkan 2 kali, selain itu diem banget. ada yg punya pengalaman yg sama ? gimana ya, apa perlu langsung bawa ke dokter kandungan atau bidan ?

2 Tanggapan

semakin besar usia kandungan, tentunya semakin jarang bergerak ya. jika dalam satu hari ada pergerakan, tidak perlu dikhawatirkan. yang perlu dikhawatirkan apabila dlm satu hari tidak merasakan pergerakan sama sekali😊

5y ago

dalam satu hari kemarin cuma ada cegukan, selain itu katanya ngga terasa ada pergerakan apa apa. kalau hari ini masih ga ada pergerakan langsung periksa saja ya berarti

kalau sudah 2 hari tidak bergerak konsulkan bidan pak agar di cek detak jantungnya ,, kalau bisa si langsung RS USG kan sekalian

5y ago

kalau sudah 2 hari ya berarti, terima kasih