suhu tubuh

halo bunda, saya punya bayi cowo, umur 7 bulan, jadi setiap hari itu saya check suhu tubuhnya selalu di atas 37,5 ,seringan 37,7 derajat celsius, apakah Bunda disini punya masalah yng sama dgn saya?

5 Tanggapan

dikasih asi terus kok bun, cuma udah gitu semenjak usia 3 bulan, ada dokter bilang, ada beberapa bayi memang memiliki tubuh yg hangat, tapi tetep khawatir bun,

suhu badannya agak tinggi ya, bun. dikasih ASI yg banyak aja, bun

iya bun di asiin aja terus