Sharing bun puasa hamil 19 week

Dari awal puasa ga pernah puasa sebelum dapat ijin dokter. Setelah kontrol aku nanya sama dokter katanya boleh puasa bun Karna semuanya sehat normal Aku coba 2 hari puasa skip 1 hari dan hari ini nyoba puasa lagi Kalo lapar wajar tapi sekedarnya ga terlalu lapar sekali Ga pusing juga Yg saya tanyain bund? Ga kuat puasa dalam arti apa ya kalo harus batalin puasa????#seriusnanya

1 Tanggapan

pada saat hamil harus membatalkan puasa jika, keram perut, dehidrasi, mual & muntah

1y ago

terimakasih bunda atas komentarnya 🥰