Flek 23w

Halo bunda, saya mau share dikit. Hari ini saya flek 2x. Lalu sy lsg ke igd, di igd saya dikasih obat yang dimasukan lewat pantat. Lalu setelah ada dokter saya usg. Ternyata Alhamdulilah anak saya baik2 saja. Tapi rahim saya yang lemah:(( ada yg seperti sy?tolong share..

2 Tanggapan

saya flek darah brlendir saat uk 9w. pdhl sudah mnum obat penguat dr dokter sjak uk 5w. dokter sdkit panik wjahnya meskipun scra lisan blg janin baik2 sj. akhirnya sy diberi obat pnguat dg dosis yg lbh bsar. dari ekspresinya sih wkt itu kliatannya dokternya kwatir janin tdk brkmbng stlh trjdi flek drah itu. dan dilarang keras brhbngn bdn dulu. hingga uk 20w skrg sy blm brhbngn bdn sm skali bun alhmdulillah jg baik2 saja. klo dokter mnyuruh bedrest hrus bnr2 dilakukan ya bun krn resikonya bkn cm dijanin tp jg kslmtn kita lo.

5y ago

Terimakasih bundaa, sy jg gabole hub badan sampe usia 34w

mesti bedrest total bunda. pernah Ada riwayat keguguran g?, obat yg diberikan dokter itu obat penguat kandungan. dipakai terus SESuai dosis Dr dokter

5y ago

memang sebaiknya sblm merencanakan kehamilan, bunda sdh tau apa ada infeksi/ tdk jd bisa diobati dulu, baru dilakukan promil. cuma semua msh begantung kpd takdir, semoga kehamilan ke-2 bunda bisa selamat dan melahirkan anak yg sehat