bayi kuning

halo bunda , saya baru melahirkan 7 hari yg lalu . saya khawatir , badan anak saya merah kekuning2an . mata outihnya ikut menguning . apa yg harus saya lakukan bunda ? ??

39 Tanggapan

harus rajin di jemur . kl msh menguning coba k dokter tktny bilirubinny tinggi sekali

emang ga dsinar bu di rumah sakit, banyakin asi dan jemur matahari pagi nya bun..

ini skrang bun udh ngga kuning alhamdulillah karna asi digempur dan dijemur stiap hari

5y ago

alhamdulillah sehat terus yh sayang

sehat sehat ya dek. benar kata bunda bunda, dibanyakin asi dan dijemur bun.

di jemur bund tiap pagi, kalau msih ttp aja sebaiknya bawa ke dokter

Banyak kasih minum asi sama jemur. Sama ke dokter cek bilirubinnya.

rajin di kasih asi bun. trus debaynya di jemur juga kalo pagi.

biasin dijemur tiap pagi, jgn lama" dan full asi..

Bawa ke dokter bun 😢 jangan dilama in

banyakkin nyusuinnya bun sama dijemur