Jahitan after SC

Halo bunda, saya abis lahiran tgl 30 juni kmrin dg operasi SC dan hari ini kontrol jahitan ternyata keluar cairan sedikit, minta pendapatnya bun biar bekas jahitan cepat kering dan saya bisa beraktifitas seperti biasa. Karena saya takut banget yg mau banyak gerak takut jahitan robek

2 Tanggapan

Aku kmren SC Bun 4 HR udh kering .. makan ikan gabus Bun di tim ..ya aga anyir sih .. tp itu obt yg bgus Bun buat luka SC .. klo bisa lendir nya jngn smpai hilang smua nya .. soal nya kta orng lendir nya itu yg bikin cepat smbuh ..

5y ago

Sma" bunda.. mg cpet smbuh

Makanin telor bun sehari 6 butir putihnya aja Aku langsung kering ko

5y ago

Udah bun tiap hari cuma biasanya 4 butir soalnya agak eneg makan putih telur trus. Apalagi di barengi sama makan ikan gabus