body lotion bayi

Halo bunda mau tanya nih body lotion buat bayi umur 4bulan apa yaa yang bagus atau pelembab apa yaa? Apa bagusnya malah ga dikasih apa apa? Bantu jawab yaa hehe

9 Tanggapan

Kalo masih bayi lebih baiknya gausah dikasih apa2 dulu bun karna kulitnya masih sangat sensitif, kalo mau kulitnya gakering dipakein babyoil ajah tiap abis mandi oles2.

5y ago

Anak saya jg duaduanya dari bayi gadipakein lotion apa2 bun, cuma babyoil ajah hehe.

Sy pke switsal bund klo udah kering bgt q kasih sudocream Q kasi lotion jg krn kulit anakq super kering

Sy dpt kado body lotion dri johnson sy pake buat bersihin kerak di sela2 kaki tangan...:

Anak q ngga pake body lotion krna bdannya q balurin.minyak telon semua.

Merek joshon yg warna pink, bagus, harga murmer

Aku pake zwitsal baby lotion

Pke zwitsal lotion aja bun

Bambi atw mustela bun

Pigeon bun