SUNSCREEN & BODY LOTION ANAK 2 TAHUN

haiii... Para bunda2 .. mau tanyaa donkk.. Kira2 anak 2 tahun tuh perlu sunscreen & body lotion ga yaa? Jika perlu, Sunscreen dan body lotion yg aman, bagus, ngefek, dan tdk trlalu mahal kira2 apaa yaa ?? Mohon rekomendasi nya dari pengalaman bund2.. makasihh sebelumnya

1 Tanggapan

6mo ago

wlwpun ga kmn2 ttp pakein sunscreen bund? soalnya mksdnya saya sunscreen di pake klo lagi mau jalan prgi2 lama di lur gtu sih,, truss klo drmh jd mksdnya saya .. saya pakein bodylotion aja gtu... kulitnya sih scara kita liat msh baik2 ajaa..msh halus knyel, dll