gerakan bayi

Halo bunda, mau tanya donk bun, sekarang aq lagi hamil 30 minggu dr beberapa hari lalu gerakan bayi q berkurang, masih bergerak tapi tidak seaktif sebelum sebelumnya, biasanya aktif banget tpi akhir" ini gerakan berkurang lebih samar tapi masih bergerak, takut janinq kenapa" bun, saya sudah menikah 4 tahun dan ini adalah kehamilan pertama ku bunda..

13 Tanggapan

Mungkin anaknya lg suka tidur bun,, jgn khawatir,,coba bunda istirahat smbil minum susu dn cemilan,,smbil nyalakan musik ke perut bunda,,dn elus2 perut bunda

Konsul ke bidan/dokter aj bun, atau mungkin bunda kecapean, aq jg UK 30w5d, klau kecapean geraknya jg berkurang , tp klau aq pkai tduran geraknya sllu aktif...

5y ago

Iya bunda, hari ini rencana mau ke dokter... Makasih atas sarannya..

kalau ada yg bkin gelisah langsung ke dokter aja bun gausah nunggu jadwal priksa.. saya juga gitu kok. sminggu bs 2x priksa kalau memang lg panik

udah sempit mungkin bun ruang geraknya terbatas jadi berkurang aktifnya

Itu hal yg normal kok bun kan ruang gerak jdi sempit slma 3jam gerak gpp ko

5y ago

Makasih bunda atas tanggapannya,,😊

Konsul ke dokter bun.. Aku aja 38 week debay nya aktif banget.

Min 10kali gerakan/24jam Kalo ngerasa kurang coba periksa

Mungkin karena ruang gerak semakin sempit mom bisa jadi.

Di periksa aja bun..aku 32w..masih aktif nendang2...

Ruang gerak berkurang mgkin bund..