usg 5minggu

halo bunda..mau tanya, aku kan dah telat mens di tespack 2kali positif pas priksa ke dokter katanya usia 5minggu cuma belum keliatan..baru penebalan dinding rahim..ada yg pernah gini gak?kok belum keliatan ya, meskipun titik ato kantongnya gtu?makasii?

6 Tanggapan

kantong kehamilan terlihatnya dr usg tranvaginal bun biasanya.. nnt klo udh sekitar 3-4 minggu lagi pake usg abdomen insya Allah udh kelihatan janin & detak jantungnya bun..

5y ago

iya bun.. dulu saya gt. 😊