Curhat

Halo bunda, mau curhat donk plus minta pendapatnya. Aku sekarang tinggal dirumah ortuku krn aku lg hamil dan suami merantau. Nah, rumah orang tua ku ga jauh dari rumah keluarga suami aku deket. Kondisi suamiku yatim piatu dari seblum menikah, jadi kata lainya aku tuh ga punya mertua, tapi aku punya kakak ipar, rumah deket (cuma beda RT doank) tapi aku ga pernah ke rumah kakak iparku semenjak suami diperantauan, maen kesana cuma kalo suami lagi dirumah. Abis gimana ya bun, kalo dirumah kakak ipar suka ga betah, apalagi ini ga ada suami mau maen kesana males terus bingung juga kalo udah kesana mw ngapain gitu, masih risih belum bisa akrab sama sodara suami. Tp suami suka nyuruh aku maen kesana katanya biar bisa akrab sama kakaknya. Aduhhh bingungg bunn, gimana mnrut bunda2? Solusinya donk??

1 Tanggapan

silahturahmi saja Bunda.. nggak mesti berjam" datang ksana.. atau nggak mesti ngomong panjang lebar.. cukup sekali seminggu atau 2 kali sebulan bawain makanan atau buahan" apa alakadarnya.. berbagi rezeki n beramah tamah juga nambah pahala Bund.. nggak ada ruginya sama sekali Bunda..