HPL MEI

halo bunda gima nih yg HPL pertengahan Mei atau Akhir Mei sdh ad yg lahiran atau lagi kontraksi ngerasain ap nih bun? berbagi pengalaman ya bun crita2 dsni yuk? "sya hpl 24 mei"

33 Tanggapan

aku hpl usg 31 mei bun, kata dokter tinggal tunggu mules aja. yang aku rasain sekarang perut udah berat banget udah turun, kenceng, sering pipis apalagi malem setengah jam sekali. terus sama sering keram kayak mau haid.

5y ago

iya bun smpai2 trasa lama skali kpn sih kluarx hehehe tiap hr smpai ku ajak ngbrol trus my baby dlm kandungan ini,bikin resah ☺ brhrap sblm lebaran sda lahiran nih bun