HPL MEI

halo bunda gima nih yg HPL pertengahan Mei atau Akhir Mei sdh ad yg lahiran atau lagi kontraksi ngerasain ap nih bun? berbagi pengalaman ya bun crita2 dsni yuk? "sya hpl 24 mei"

33 Tanggapan

hpl 29 mei.. blm ad tnd2 jg.. cm sering konpal.. mgkn dede blm siap lahir.. jdi tggu aja mga cpt dr hpl biar cpt berlalu rasa takut n penasaran ini.. 😱

5y ago

wah samaan hplnya bun

Saya hpl nya skrg tp blm mules2 nie(cuma ngilu2 Karena baby sudah msuk jalan lahir, jd di suruh banyak jalan sma dokter) doakan ya bund

5y ago

Gmn bund sudah lahir?

aku kluaran cairan trs nih bun.. sama yang putih2 gtu. apa yaa bun? bantu jwb dong.. mules haid doang ini tu.. hamil 39w

5y ago

gitu ya bun..maksih loh bun infonya 😊

aku jga 25 mei.... tapi kalo lewat dari 40 w suruh di keluarin.... skarang 38 w kurang 3 hr..... mudah2n sblm lbaran yaa buun.....

5y ago

iya bun..mudah2an sblm lebaran

Saya HPL 14 mei bunda.. uda lewat nih.. sampe sekarang belum lahiran.. sedikit galau sih..

5y ago

Mita : mungkin ,, tp sedih aj kalo liat bayiku grgr aku kena penyakit turunan dr alm.bpk bayiku jd kena imbasnya jg 😢 Makasih bun udah mau sharing

Aku 31 mei , kl dr usg malah 6 juni tp pgn.a sihh ttp mei malah pgn.a jg maju dr 31 mei itu Belom ngrasain apa" sihh

5y ago

Ud ngrasain apa bun ?

aq 28mei bun baru ngrasain konpal trus nii bun.. biasanya siang gak bisa tdur sekarang malahh tdur truss bun.

5y ago

iyaa bun sama..

iya bun kpn iia ..jdi pgen sgera ktemu.aplgi klo mgeliat ad yg udh lahiran hpl sma..mkin pgen jg

sama bun saya jga 24 Mei HPL dri dokter sdangkan bidan saya 17 Mei tpi saya gk ada ngrasa ap2 bun

aku hpl 27 mei bun. lewat dr 2 juni hrs dipaksa keluar in.. semoga kita lancar persalinan nya ya

5y ago

aamiin iya bun..