hpl mei

bunda yg hpl nya pertengahan bulan mei udah ngerasain apa aja nih? share komen ya bun..makasih

10 Tanggapan

saya 13 mei . suka sakit perut bawah sama miss v bagian depan linu gitu. apalagi klo lg tidur ganti posisi . duh sakit . hehee doain ya bunda2

1y ago

sma bund tp ditambah sya merasakan nyeri bagian selangkangan kiri/pertualanganya tuh. itu gapph apa gimana ya bund soalnya buat bangun tdr agak susah gara2 nahan nyeri sma sakit😢

saya 8 mei tpi belum merasakan tanda" mau melahirkan,,, boleh mnta sarannya bun biar segera lahiran,,

5y ago

semoga dilancarkan persalinanny ya bun,,sehat buat ibu dan bayi 😊 Aamiin

saya 4 Mei Bun...suka sakit pigang perut sakit n Miss v nyeri...sering bolak balik ke kamar mandi....

3y ago

POSTINGAN 2 TH YG LALU BUN

saya pertengahan mei udah sering ngerasain Konpal,sama udah sakit semua bun..

saya akhir mei bund. perut udah sering sakit, mules apalagi tiap malem.

sy 20 mei belum rasain apa2, bund... pie ya, normal ga sih..

5y ago

iya bun..mkasih untuk info dan sarannya ,,semoga dilancarkan semua proses persalinannya,,srhat ibu dan bayinya,,aamiinn yarobbal slamin

semoga lancar dan sehat selalu sampai hari H ya

saya 13 mei bun kadang kontraksi palsu

5y ago

saya jg bun

wes gampang capek ngap2 an, ngilu semua

sayaa akhir juni