Keluar Flek Tapi Tidak Ada Lendir Campur Darah

Halo bunda, disini ada yg pernah ngalamin keluar flek coklat sekitar 2-3 tetes gtu, trus pinggang dan ms v nya pegel gitu, dan kalo jalan itu tulang kemaluannya sakit. Skrg sy kbetulan usia kandungannya 37 w 1 d. Tapi sudah 12 jam setelah flek keluar, tidak ada keluar lendir campur darah ataupun tanda melahirkan lainnya. Mohon bagi pengalamannya dong bun.

3 Tanggapan

sm bun usia kandungan sy 37 w ,,blm ngeluarin lendir bercampur darah git ,,tp untk mis v sm yg laenny udh brasa bngt g nyaman klo dibawa jln kaya ad yg ganjel git,,,klo untuk bunda ky ny udh deket persalinanan ny deh kan udh ngeluarin plek git ,semngt y bunda semoga dede bayi ny cpet loncing

ada gejala lain?mules/kram/atau semacamnya?cek aja bun udh umur segitu, jaga2 aja

5y ago

Iya bun. Makasih bun

ada mules kah Bunda..?

5y ago

Ada bun, tp msh hilang2 timbul.