bun apakah ini tanda mau melahirkan?

keluar flek lendir campur darah

bun apakah  ini tanda mau melahirkan?
19 Tanggapan

aq juga keluar flek kemaren langsung dibawa ternyata udah pembukaan 2 sekitar jam 12 di cek lagi udah 3 Sampek sekarang mentok di 3 dan kontraksi ilang timbul gimn ya supaya nambah pembukaan

1y ago

@Siti, coba d pake hp sama suami bun kalo kerasa mules di pakek jongkok berdiri jgn berenti sampek kontraksinya terasa intens 😊

bener bund masyaAllah semoga disegerakan, lg menanti lendir darah juga nih, tinggal tunggu kontraksi bund semoga segera intens

1y ago

@istiqomah2195 aku hpl 30 Agustus tadi pagi keluar flek darah juga bun, klo aku kemaren habis yoga hamil yg ringan” aja, trus HB, pijat perineum, sama maen gym ball bun

@Mila, iya bun saya bukaan 3 d pakek Hb @Mifta, boleh dong bun soalnya d sarankan sama bidanku. dari pembukaan 2 memang sudah keluar lendir darah bun kalo saya

iya itu tanda mau lahiran Bun,semoga aku cepet nyusul hpl 13 agsts besok masih kompal2 terus belum ada tanda yg lain, mohon doanya ya bunda2🙏

1y ago

kita hpl nya sama bund aku konpal terus sudah mau 5 hari tapi belum keluar lendir darah baru mucus plug ledir yang putih doain ya bund skrng dah lewat hpl semoga di segerakan

Masya Allah...semoga nyusul, lg nunggu gelombang cinta dr detun...semoga nular jg🤲🤲 lancar2 ya bunda persalinannya🤲🤲

1y ago

amin.. semoga segera datang gelombang cintanya ya bun

bener bun,, kalau masih memungkinkan dibawa banyak gerak kalau bisa sih jalan ya biar kontraksinya makin intens,

Mudah2an aku cepet nyusul bund, kontraksi palsu terus nih tp blm dpt gelombang cinta yg sesungguh nyaa . Hpl 22 agsts

1y ago

bun aku juga hpl 22 agsts sama masih konpal aja berusaha ga stres sambil tetap ikhtiar semoga kita cepat bs bertemu dede bayi

Smoga cepet nyusul bun🥲 gimana caranya bun biar cepet keluar lendir darah

1y ago

Olahraga terus bun. Jgn malas-malasan atau tidur

Yes, bener banget bun. Pasti udh pembukaan. Segera ke Rs ya bun. Buar air ketuban engga pecah duluan

1y ago

alhamdulillah baby nya udah lounching tadi siang bun😇

bener bun semoga di lancarkan bun, dan diberikan kelancaran dan kesehatan untuk ibu dan bayinya

1y ago

terimakasih bunda🫰🏻 alhamdulillah baby nya udah louncing siang tadi bun😇