sering gatal

halo bunda di sini ada yg suka gatal d skitaran miss v nya gk ?? sy sring gatal bun pdhal gak keputihan ..

8 Tanggapan

panas ngak Bun ,mnding lgung tanya ke dokter or bidan aja bun,karna kemarin sempet ada bidang berkunjung kerumah,.saya agak keputihan dikit trs di bilang asal ndak panas ,bau dan gatal g pp tp klo udh gt mending ke bidan bunda

5y ago

udh ke bidan katanya sih gpp ,,

dibasuh sama air hangat ajja bun, jangan digaruk atau di obatin macem" atau baiknya ke dokter ajja

5y ago

iyaa bun aminn 🤗😇

sama bun aku jg bgtu nih slama kehamilan skrg, mau tanya dokter kandungan lupa mulu..

hati-hati infeksi bun. sebaiknya periksakan saja ke dokter bun

infeksi gara2 apa yaa bun ? duh jd deg2an

saya juga bunda.. knpa ya itu