Gatal area bibir miss v

Halo bun disini ada gak ya yg area bibir miss v nya gatal, tapi tidak keputihan tidak berbau dan tidak ada apa2. Kalo pakai celana dalam dia gatal luar biasa, udah dilepas kadang masih muncul gatalnya, bunda yg pernah mengalami bagaimana menghilangkannya?

1 Tanggapan

sama bunda aku juga dari hamil 7 bulan sampe sekarang ngga tau kenapa udah gitu di bibir miss v nya kaya melepuh gitu ngga tau kenapa kadang perih juga tapi ngga keputihan ngga bah juga