Miss V Gatal Saat Hamil

Bunda sy mau tanya, adakah disini yg saat hamil miss V terasa gatal. Selama hamil ini miss V sy sangat gatal bunda, terkadang terasa perih. Tapi anehnya tdk keputihan. Bahkan miss V cenderung kering. Padahal Selama hamil sy gak pernah pakai CD, krn sy cuma di rumah saja jarang kemana2.. Kira2 kenapa ya bun?

11 Tanggapan

pke CD dong bun . walopun dirumah kali aja kena udara atau ada semut/ baju bunda kotor nempel di misV.. pke CD bisa buat cek juga ada keputihan apa egak. sapa tau gatel krn keputihan jd bs konsul ke dokter ..

pernah banget barusan aja tadi hamil trimester k2 yaampun itu ganggu banget , aku cuma bilas pake air hangat aja udh lamalama hilang itu terjadi sekitar 2 mingguan

5y ago

Kalo dikasih daun sirih emg bagus bun, saya dl pernah keputihan gatal sering saya basuh air hangat eh malah parah akhirnya pas priksa ke dokter ga disaranin cebok pake air anget😂

saya kalo ga pake CD gatal bgt, tapi kalo sudah pake CD engga. mungkin kotor kalo kita gapake CD yaaa takutnya udara kotor atau, kasur kita atau apa

Cebok pakai air hangat aja bun, atau ga kompres air hangat pakai handuk kecil.. aku pas hamil prnh rasain bgtu..

Mungkin infeksi jamur bun coba periksa aj bun jgn minum obat sembarang an

Sering2 cebok pakek air hangat sama jgn sampai area miss V lembab bund

Jangan digaruk ya bunda. Sama sih kaya aku bun. Digaruk malah jadi parah

4y ago

Sama Bun..gmna y

Itu mungkin karena kering bun...ceboknya pake air anget aja

bersihin pakai air hangat bun

tetap pke CD ya bun..