Kami mendengar masukan Bunda terkait foto "vulgar"!

Halo, Bunda-bunda tersayang! Makasih banyak ya karena sudah aktif di app kami ini. Mulai dari ngepost foto, ngepost komplen, kirim masukan via app, sampai ikutan semua polling kami. Bunda memang luar biasa! Bunda, kami mendengar bahwa ada beberapa postingan foto kurang berkenan (atau cenderung vulgar) di app kami. Untuk memposting foto-foto tersebut, kami sangat menyarankan Bunda untuk menceklis pilihan "NSFW" sebelum post foto. Pilihan NSFW ini bertujuan supaya Bunda-bunda lain tidak merasa terganggu dengan postingan foto Bunda. Ceklis "NSFW" ini terletak sebelah ujung kiri dari tombol post. Dengan Bunda menceklis "NSFW", foto tersebut akan diblurkan dan muncul peringatan sebagai foto "tidak aman untuk dilihat". Apa saja yang termasuk foto "tidak aman untuk dilihat"? Kami mengategorikan beberapa, yaitu foto alat kelamin wanita atau pria, baik itu masih bayi atau dewasa; foto cairan dari alat kelamin wanita atau pria; foto tanpa busana, baik itu masih bayi atau dewasa. Jika foto "vulgar" ini tidak diposting sebagai NSFW, kami mohon maaf jika kami akan menghapus foto itu dan mungkin akan menangguhkan akun tersebut. Kami mengerti bahwa Bunda punya banyak kekhawatiran saat hamil atau menyusui. Tapi, tentu saja kekhawatiran Bunda lebih baik tidak mengganggu pengguna yang lain. Mari kita sama-sama jaga tempat aman ini untuk kepentingan bersama. Jika Bunda melihat ada akun yang memposting hal yang tidak baik, entah itu Anonim atau bukan, harap laporkan pada kami sehingga kami bisa menindaklanjuti akun tersebut. Akhir kata, kami sungguh berterima kasih atas masukan Bunda. Kami juga minta maaf atas ketidaknyamanannya. Semoga kita bisa sama-sama membangun komunitas ini lebih baik lagi!

124 Tanggapan

saya baru tahu pengumuman ini .. td.nya ga paham klo ga ada bunda yg ngasih tau .maaf klo ada foto yg krg berkenan hapus saja .. dan semoga akun saya tidak dinonaktifkan karena aplikasi ini saya membantu saya. mohon maaf