bayi 3 bln tdk bab

bunda ada yg tau agar bayi 3 bulan bab,sdh 4 hri babyku tdk bab?

2 Tanggapan

coba beri mikrolax bun...

5y ago

Bun, jangan sembarangan ngasih resep obat ke orang lain.. kebutuhan bayi beda-beda. Yang cocok untuk bayi bunda, belum tentu cocok untuk bayi lain. Bisa jadi obat yang bunda saranin itu untuk melunakkan feses, padahal masalahnya intoleransi laktosa. Kan malah jadi bahaya bun. Kalo ada apa-apa soal kesehatan anak baiknya tanya langsung aja ke dokter anaknya yaaa.

coba pijat ILU bunda..

5y ago

cobaa bunda googling deh pijit ilu