Posisi Tidur Bumil

Halo bunda. Baca2 dari artikel di internet kalo posisi tidur terbaik untuk bumil itu miring/menghadap ke kiri. Tapi belakangan ini punggung kiri jadi suka pegel2 dan sakit. Ada solusi ga ya bun? Atau boleh bagi pengalaman bunda gimana. Terima kasih.

2 Tanggapan

Saya tidur sesuka hati :) senyamannya... memang diusahakan menghadap kiri... tp kadang2 itu begitu bangun ada aja arah2 lain yg dihadap hahaha kadang kanan, bahkan terlentang... memang tdk bisa dikontrol kan saat tidur

5y ago

Iyaaa ^0^ suami sdh ganjal bantal disblh kanan biar ngga balik ke kanan... apa daya, badanku lbh hebat dari tumpukan bantal hahaha

Kalo sy dl telentang tp ttp diganjal dikit gt bun

5y ago

Diganjal bagian mananya bun?