Posisi Tidur atau Rebahan

Bun katanya posisi tidur yang baik untuk bumil itu yang menghadap miring ke kiri ya. kira kira dari usia kandungan berapa kita harus tidur dengan posisi miring ke kiri, karna aku 15week kadang masih telentang atau miring kanan juga #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Miring kanan juga boleh kok. Utamakan kiri tapi kalau capek ya gantian miring kanan. Telentang boleh tapi jangan lama2. Ga ada aturan mulai dari usia berapa mulai miring kiri. Dari awal kehamilan utamakan miring kiri lebih baik

12mo ago

gitu ya bun, jadi ga harus banget yaa, karna emang pasti pegel 😅 makasih bunda sharingnya ☺️