posisi tidur bumil

Hai bun semuanya, sharing pengalaman yuk. Saya sedang hamil 13W, biasanya kalo tidur, posisi saya selalu miring kiri, akhir2 ini saya selalu miring kanan, bahkan jg telentang. Waktu nanya sama suami, dia bilang ga bisa perbaiki posisi tidur saya, katanya, saya dalam tidur malah ngambek kalo diperbaiki posisi tidurnya? Udah pake bantal jg tetep selalu berubah lagi posisinya? Menurut bunda, amankah demikian bun? Karena kalo yg kita tau kan, memang lebih baik kalo bumil posisi tidur menghadap kiri kan. Tapi kalo kasus yg gini gimana bun?? Miring ke kanan atau telentang dalam waktu yg bisa dikatakan, lama. Terima kasih bunda bunda semuaaa?

1 Tanggapan

Saya beli bantal hamil. Membantu. Kaya dipenjara. Walaupun aslinya tidur saya banyak gerak