halo bunda aq mau tanya dong, anak aq usia nya 5 bulan perempuan.. belakangan ini di vagina nya ada kaya daki gitu,, aq juga bingung ngjelasin nya.. itu di pemps nya juga ada nempel Bun.. itu knph ya,, wajar kah atau ada yang salah sama anak saya

Post image
2 Tanggapan

Halo Bunda, terima kasih sudah bertanya di komunitas kami. Untuk masalah yang dialami anak Bunda, ada baiknya menanyakan langsung ke Dokter untuk mendapatkan jawaban yang akurat.

6y ago

iya ya,, harus tanya dokter ya.. makasih 😊