perut kecil walau hamil 6 bulan

halo bunda, aq hamil 25 minggu... tapi dari segi penampilan perut belum terlalu terlihat. banyak yang heran karena umur 6 bulan kehamilan perut masih kecil. saya jadi sedih... kira2 normalkan bun??! kalau dari berat dan ukuran dokter bilang sih normal... saya takut nanti lahirnya prematur?

71 Tanggapan

saya hamil 26 week klo pergi2 sndiri dikira msh perawan, klo ktmu org2 blg lg hamil jg pasti blg nya ko perut nya kecil sih, tp gpp bun it's oke yg pnting kata dokter bbj nya normal kita gausah khawatir omongan org mah gausah d dngerin lah ya