minyak kutus kutus

halo bunda" ,apakah disini ada yg pernah pake minyak kutus kutus bali ? bisa share gak bun gimna khasiat nya untuk bayi panas atau pun sembelit ? terima kasih

2 Tanggapan

hai bun... Bayi Saya pakai dr 8 bulan. Waktu itu dia kena bapil trs gejala membaik dg kutus2. kalo sembelit belum tahu sih. tapi utk mencegah bapil parah lalu utk gigitan nyamuk wokeh lah.

5y ago

kalo utk bapil cara pakainya gimana bun?

bisa membantu bun, jika mau order bs diaku bun nnt aku share cara pemakaian utk bbrp jenis penyakit newborn..