khasiat kutus kutus

Minyak kutus2 manjur gak mom khasiat nya ? Review dong yg udh make

7 Tanggapan

Manjur banget udah pake 3botol aku, bobo anak jd nyenyak, anak lg demam karena tumgi balur kutus2 per 2jam sembuh demamnya

3y ago

Bunda beli minyak kutus yg ori dimana ya bun tolong bantu jawan dan share pengalaman bunda.. saya pngen beli tapi khwatir dpt yg palsu

Alhamdulillah, selama ini efeknya bagus di anak saya. Kalau pas bersin2 mau bapil diolesin itu langsung enakan besoknya 😌

5y ago

Bisa buat bayi 1 bulan gak bun? Sy ingin beli tapi masih bingung

Baby aku tidurnya agak susah. Aku pijitin pakai kutus2 bobok nyenyaaaak bgt. Buat batuk pilek juga bisa. Khasiatnya banyak

3y ago

aku belinya di babyshop dekat rumah bun. harganya dulu 350rb tapi gatau klo sekarang bun

Alhamdulillah bun manjur.. Minyak itu bagus bun.. Saya pake itu terus..😊

3y ago

reaksi awalnya apa emng bkinsakitnya seperti tambah parah ya bun ,aku baca google katanya gtu . anakku batuk udh 3 mingguan ,aku baru hari ini aku pakein malah tambah parah batuk nya

Harga 230 rb kan ? Klo dibawah itu ORI gak ya mom?

Apa itu kutus2

Nyimakk