manja

halo bunda, anak saya umurny baru 4 bulan. setiap tidur selalu harus d temenin ,bantalnya selalu tangan saya . stiap saya ganti pke bantal si anak malah bangun.jadi gak bisa ngerjain pekerjaan lain. . nah gimana ya caranya biar si anak mau tidur sendiri?

1 Tanggapan

hallo bun, wajar kok bila bayi masih ngga bisa lepas sama bundanya.. saranku sih nikmatin aja bun hehe..

6y ago

Cb cari celah bu, cari cara lain buat tidurin bayinya (bikin dia ga bs lawan ngantuknya). Apakah dia bkl ngantuk kalo dielus2 kepalanya, tepuk2 punggung atau bokongnya, dielus2 alisnya, jd gak hrs melulu pakai tangan ibu dn ibu bs kabur dgn mudah wkt dia tdr, hihihi.