susah minum air putih

hallo bunda, boleh share tips agar si kecil mau minum air putih? anak sy umur 8 bulan tapi susah untuk minum air putih. mohon info tipsnya yaaa

3 Tanggapan

Di coba pake media yang buat dia menarik. Misalnya di botol atau gelas air mineral pakek sedotan, di sendokin, di gelas yang warnanya menarik, ajarin dia buat pegang dan minum sendiri... pokoknya cari sesuatu yg buat dia tertarik... Oiya kalo masih ASI banyakin ASI nya aja boleh mom kan 80-90 persen ASI air... cmiww

berikan air putih saat dedek haus bub