5minggu

Halo bunda, aku hamil 5minggu. Di hari ke2 test pack aku mual2 kayak morning sickness gitu karena belum sarapan, tapi dihari besoknya pagi aku sarapan aman jadi gak morning sickness. Dari situ aku biasain sarapan pagi jadi gak mual2 lagi. Apakah normal bunda? Ciri2 janin berkembang usia 5minggu gmn ya bun?

1 Tanggapan

saya dulu kalo pagi perut kosong kadang jg mual bun. makanya saya suka ngemil pagi2 biar gak mual

5y ago

Tiap sarapan jadi gak mual lg kan bun? Soalnya aku gitu. Normal kah?