Morning sickness 15week

Bun mau tanya, morning sickness itu normalnya smpe brp minggu yaa? Soalnya saya baru ngerasain hamil ngalamin morning sickness waktu hamil anak pertama sama kedua saya gak ngerasain apapa biasa2 aja mau makan atau mau minum tp kali ini hamil anak ketiga ngerasain bener2 mual parah setiap pagi smpe lemes dan sarapan juga gabisa malah jd keluar lg, itu gmn yaa??

2 Tanggapan

Waduhh klo smpe lahiran bener2 kesiksa ini saya gabisa makan normal hmm

Beda org beda Aku skrng 23 weeks masih morning sickness Temenku sampe lahiran