Di PHPin siklus

halo bunda.. akhirnya aku haid juga.. setelah diphp-in sama siklus yg udh telat 19 hari dari 23 nov lalu bagi tips promil nya dong bunda :) trima kasih

3 Tanggapan

semangat dan terus ikhtiar bun . Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sabar dan semangat😊 Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sm seperti sy bun... tpi skrg ini sy lgi promil minum folavit sm ever e

6y ago

Aamiinn.