Promil Penyubur dan Suntik Pemecah Telur

Ada yang promil dengan tahap ini bun? Boleh share pengalaman nya? Apakah mengganggu siklus haid? Saya lagi ngalamin. Telat haid 5 hari. Siklus normal biasa nya maju mundur 1 hari. Testpack negatif.

1 Tanggapan

pernah bun, sy pernah promil gitu jg, telat smp 10hr tapi negatif jg. blm hamil memang

1y ago

sy pernah minum peluruh, pernah juga telat lama lagi, saya diemin aja. lama2 mens jg. kalau menurutku pribadi sih kyknya pengaruh obatnya bun. krn aku tipe mens yg tepat gitu biasanya. tiap promil, malah kacau mens nya. tp kalau menurut dokter krn hormon lg ga stabil aja