Siklus haid

Bun sharing dongg.. Gara2 di kb saya ga haid 5 bulan akhirnya dipancing pake pil KB biar haid, alhamdulillah Okt haid tapi cuma 3 hari doang, sisa nya flek setiap 2 minggu sekali Dari Okt ke Nov siklus nya 38 hari, biasanya siklus saya 29 hari Kl 29 hari hrsnya haid lagi 19 Desember (sesuai apl haid) Saya kan lagi promil yah Pertanyaannya : kl saya ikut siklus 29 hari berarti udh telat haid 8 hari, udah tespek negatif. Apa ikut siklus yg 38 hari (belum telat haid)

2 Tanggapan

mending ke SpOG aja dulu bu, 3 hari itu itungan belum haid karna yg normal itu 4-7 hari, max 12 hari siklus haid juga antara 20-35 hari, kalo uda 38 artinya kepanjangan, bisa jadi hormonnya masih gangguan karna pernah KB tadi

sepertinya masih keganggu hormon KB nya bun, apa coba cek ke spog. misal gak ada waktu konsul online dlu via halodoc, alodoc atau lainnya