ASI

Halo bunda.. Ak udh usia 35 week tp belum ada tanda2 payudara mengeluarkan asi. Pdhal setiap bunda2 yg cerita usia 5 smpai 7 bln putingnya udh keluar putih2. Nah sy udh 8 jalan 9 bln blm ada tanda2, normalkah bun? Pdhl cita-cita nya asi eksklusif smpai 6 bulan.. Huhuu semoga lancar

3 Tanggapan

Aku udh jalan 7 bulan blm ada juga kluar apa2 bun. Kta nya kluar tunggu debaynya lahir. Itu yg bagus katanya sih gitu. Krna asi yg pertma x kluar itu yg baik buat dedeknya.

Gak usah di fikirin bun setiap prempuan beda2, saya gitu baby lahir asinya keluar kok,

Tergantung orangnya bun, ada yg asinya keluar setelah melahirkan